SAMBUTAN

Bissmillahirrahmanirrahiim

Assalamu’alaikum wr.wb

Welcome to SDIT Kaffah Islamic School, Alhamdulillahirobil ‘aalamiin. Puji syukur atas ni’mat yang Allah SWT berikan kepada kita semua. Kami sangat berterima kasih kepada Bapak dan Ibu sekalian telah mempercayai kami menjadi partner dalam membimbing dan mendidik anak-anaknya. Kami berusaha untuk menjalankan amanah ini dengan baik agar pertanggung jawaban di hadapan Allah SWT kelak menjadi ringan.

Memasuki era 4.0 ini yang penuh dengan kompetisi, kita perlu menyiapkan mental anak-anak kita agar mampu bersaing dengan baik yang memiliki moral/adab islami, kemandirian, kecerdasan, dan juga kreatifitas-inovasi sesuai tumbuh kembangnya.

Setiap siswa SDIT Kaffah Islamic School memiliki hak untuk berprestasi dan mendapatkan perhatian yang baik. Sehingga kerjasama antara sekolah dengan para orang tua siswa dalam menjalankan program sekolah sangat penting.

Sekali lagi kami ucapkan selamat datang di SDIT Kaffah Islamic School. Marilah bekerjasama agar anak-anak kita dapat berkembang dengan baik sehingga menjadi insan yang berakhlakul karimah, penghafal qur’an, bertaqwa dan cerdas.

MUSLIH HERIYANTO, S.Pd

Kepala SDIT Kaffah Islamic School